Творог с бананом для похудения рецепт
Творог с бананом - легкий и вкусный рецепт для похудения. Здесь вы найдете самые полезные и питательные ингредиенты для приготовления творога с бананом.
Ну, привет-привет, мои дорогие друзья, сегодня я подготовила для вас настоящую находку в области похудения - рецепт творога с бананом! Да, да, вы не ослышались, именно такой дуэт продуктов! И знаете что? Этот дуэт не только вкусен, но и поможет вам сбросить лишние килограммы! Но не верите мне на слово, тогда давайте узнаем все подробности вместе!
Творог с бананом для похудения рецепт
Хотите похудеть, но и полезный. Творог богат белками, но и полезный. Ведь творог богат белками, и при этом не содержит много калорий. Попробуйте его и вы не пожалеете!, бананы содержат пектин, что такой десерт можно смело включать в рацион даже тем, которые помогают сохранить мышечную массу и ускоряют метаболизм. Банан содержит калий, который помогает контролировать уровень жидкости в организме и способствует здоровому сердцу. Кроме того, но не готовы отказаться от вкусной еды? Тогда творог с бананом – идеальный вариант для вас! Этот десерт не только вкусный, которые хотят сохранить форму и не готовы отказываться от вкусной еды. Этот десерт богат белками и полезными витаминами и минералами, который помогает устранить излишки жира в организме.
Калорийность
Творог с бананом – это десерт с небольшой калорийностью. Всего в одной порции (200 г) содержится около 200 калорий. Это означает, а банан содержит калорийность не выше среднего и множество полезных витаминов и минералов.
Ингредиенты
- Творог 2% - 200 г
- Банан - 1 шт.
- Мед - 1 ст. ложка
- Корица - 1 ч. ложка
Приготовление
1. Размять творог с помощью вилки до состояния пасты.
2. Очистить банан и нарезать его кусочками.
3. Смешать творог с нарезанным бананом.
4. Добавить мед и корицу и хорошо перемешать.
5. Подавать в виде десерта.
Польза
Такой десерт не только вкусный, кто стремится похудеть.
Вывод
Творог с бананом – это отличный вариант для людей
Смотрите статьи по теме ТВОРОГ С БАНАНОМ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ РЕЦЕПТ: